La viande de porc aux herbes est non seulement plus tendre, plus juteuse et plus savoureuse que la viande de porc habituelle, mais elle est également plus saine et plus durable. Vous trouverez chez nous un vaste choix de cette viande très appréciée des restauratrices et restaurateurs.
Les porcs aux herbes sont des animaux particuliers: non seulement ils proviennent d’un élevage spécial, mais ils sont également élevés selon les normes strictes d’IP-SUISSE et reçoivent en complément de leur fourrage un mélange d’herbes naturelles, qui rend leur viande plus tendre, plus juteuse et plus savoureuse que la viande de porc conventionnelle.
Lors de tests à l’aveugle, jusqu’à 90 % des personnes interrogées ont préféré la viande de porc aux herbes au produit standard. Les clients de Pistor, tels que Guido Schildknecht du Café Gschwend à Saint-Gall ou Christian Fäh, responsable de la gastronomie à la Fondation Balm, ne tarissent pas d’éloges sur le «goût nettement meilleur» et la formidable «histoire derrière le produit», qui convainquent leurs clientes et clients.
Découvrez, vous aussi, la viande de porc avec ce petit quelque chose en plus – commandez de la viande de porc aux herbes et faites plaisir aux papilles avec un produit haut de gamme!